Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар
forel

форель

Форель – рыба, относящаяся к семейству лососевых.

Форель хищная рыба – питается мелкой рыбешкой и насекомыми и их личинками.

Форель рыба холодноводная.

Ей предпочтительнее чистые и прозрачные водоемы.

Калорийность форели на 100 грамм 97 ккал.

 

Готовим форель в кисло – сладком соусе.

Для приготовления этого блюда, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 450 грамм филе форели
  • 1 крупный репчатый лук
  • По одной штуке красного, зеленого и желтого перца
  • 150 грамм кетчупа
  • 100 грамм консервированных ананасов
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 500 мл красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 50 мл портвейна
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 500 грамм отварного длинно зернистого риса
  • 100 мл рыбного бульона
  • Соль и перец

1). Смешайте в тарелке муку, соль и немного черного перца. Филе нарежьте кубиками. Обваляйте рыбу в получившейся смеси.

2). Обжарьте на растительном масле, нарезанный ломтиками лук. Добавьте нарезанный сладкий перец и рыбу. Аккуратно перемешивая готовьте в течении 2 – 3 минут. После этого откиньте на сито.

3). Протрите сковороду салфеткой. Выложите на сковороду сахар и поставьте на плиту. Как только сахар начнет плавиться на сковороде, добавьте красный винный уксус, кетчуп, портвейн, рыбный бульон и соевый соус. Дайте жидкости закипеть и немного выпариться.

4). В получившийся соус выложите овощи с рыбой. Добавьте ломтики ананаса. Перемешайте тщательно. И сбрызните кунжутным маслом.

5). Выложите содержимое сковороды на свежее сваренный рис. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте свежей зеленью.

Полезный совет. Плавьте сахар на сковороде с толстым дном. Если у вас нет подобной сковороды, возьмите сковороду с тонким дном, но добавьте немного воды. В этом случае сахар придется плавить дольше, но, можно быть уверенным, что он точно не пригорит.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика