Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар
forel

Жаренная форель

Форель – рыба, относящаяся к семейству лососевых.

Форель хищная рыба – питается мелкой рыбешкой и насекомыми и их личинками.

Форель рыба холодноводная.

Ей предпочтительнее чистые и прозрачные водоемы.

Калорийность форели на 100 грамм 97 ккал.

Форель жареная.

Что бы вкусно пожарить форель, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 штуки форели (по 250 грамм)
  • 2 лимона
  • 1 пучок петрушки
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец

1). Форель необходимо промыть в воде в нутрии и снаружи. После этого промокнуть салфеткой. Выжать сок одного лимона, а второй лимон, освободить от кожуры и нарезать кружочками. Форель сбрызнуть соком лимона.

2). Вымойте петрушку, стряхните воду, оборвите листочки и нашинкуйте их.

3). Высыпать муку на плоскую тарелку. Рыбу, предварительно посолив и поперчив по вкусу, обваляйте в муке. Стряхните лишнюю муку.

4). Разогрейте масло в сковороде.

5). Как масло разогреется, выкладывайте форель в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течении 5 минут, потом перевернуть и обжаривать на другой стороне до золотистой хрустящей корочки . Проверить готовность рыбы очень просто. Если спинной плавник легко, рыба готова. Выложите сливочное масло в маленькую кастрюльку, поставьте на плиту и разогрейте. Когда масло растопится и станет коричневого цвета, подмешайте петрушку. Готовую форель выложите на тарелку, и полейте горячим сливочным маслом с петрушкой. И украсьте нарезанными дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (6) на “Как пожарить форель”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика