Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар
Сельдь

Селедка

Сельдь – рыба семейства сельдевых.

Обитает в северной части Атлантического и Тихого океанов. 

К роду сельдевых относиться примерно 60 видов рыб.

Калорийность:

88 ккал на 100 грамм.

Сельдь маринованная.

Для приготовления маринованной сельди, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  •  Филе 2 сельдей
  • 250 грамм сливок
  • 150 грамм йогурта натурального
  • 1 луковица
  • 1–2 чайные ложки горчицы
  • 2 красных кисловатых яблока
  • 150 грамм корнишонов
  • 1-2 щепотки сахарного песка
  • Соль и перец

1). Для начала смешайте йогурт, горчицу и сливки. Вымойте яблоки, оботрите насухо, разрежьте на четыре части. Удалите сердцевину и нарежьте маленькими дольками.

2). Лук нашинковать мелкими кольцами. Корнишоны нарезать маленькими дольками. И смешайте все со сливками.

3). После этого добавьте 1-2 столовые ложки рассола огуречного. Добавьте соль, сахар и перец  по вкусу.

4). Ополоснуть филе сельди и обсушить. Удалите кости если они остались. После этого нарежьте филе сельди небольшими кусочками, шириной 2 сантиметра. Смешать с приготовленным соусом и оставить мариноваться примерно один час.

Подавайте маринованную сельдь с отварным картофелем.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика