Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар

 Филе палтуса со шпиком.

 

Палтус

Палтус

Палтус обитает в северных морях. Хищная рыба отряда камболообразных.

Калорийность палтуса:

100 ккал на 100 грамм

 

 

Для приготовления филе палтуса со шпиком нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 филе палтуса
  • 150 грамм копченого шпика
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки масла топленого
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 помидора
  • 50 грамм черных оливок без косточек
  • 50 грамм каперсов
  • Соль и перец

1). В сковороде растопить топленое масло. Филе, предварительно посолив и поперчив по вкусу, обжарить по три минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Выложить филе на подогретые тарелки и накрыть рыбу фольгой.

2). Снять кожу с лимона. Вырезать дольки из мембран. И порезать на кусочки размером 1 сантиметр.

3). Мелко нарубить каперсы и оливки. Помидоры, предварительно обдав кипятком, освободить от кожицы, и разрезать каждый на восемь частей.

4). В сковороде растопить сливочное масло. И обжарить в нем каперсы, оливки и помидоры.

5). На филе палтуса положить предварительно разогретый шпик. Сверху положить второй кусок филе, а потом выложить обжаренные овощи. Блюдо можно украсить зеленым луком.

Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, оставляйте комментарии.

Будем рады, если вы пришлете нам Ваши рецепты. Мы их с удовольствием разместим на нашем сайте.

Еще рецепты

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика