Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар
Лосось

Лосось атлантический

Лосось атлантический — Salmo salar Linnaeus.

Лосось – промысловая хищная  рыба обитает в северной части Атлантического океана. Это довольно крупная рыба достигает в длину 1,5 метров и 39 кг веса.

Энергетическая ценность Лосося атлантического (семга) составляет 153 кКал на 100 грамм продукта.

Рулет с лососем и шпинатом.

Для приготовления 4 порций, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 грамм спаржи
  • 600 грамм бездрожжевого слоеного теста
  • 500 грамм филе лосося
  • 300 грамм шпината
  • 200 грамм сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 желток
  • 1 пучок любой зелени
  • Соль, перец

1). Налейте в кастрюлю воды, поставьте на плиту и доведите воду до кипения. Когда вода закипит, посолите и бросьте шпинат. Достаньте через минутку, обдайте шпинат холодной водой, и просушите при помощи бумажных полотенец.

2). Тесто раскатайте и смажьте его двумя столовыми ложками сметаны. По центру выложите половину вареного шпината, потом слой лосося, а  на филе положите оставшийся шпинат.  Заверните начинку краями теста.

3). Разогрейте духовой шкаф до температуры 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите на противень готовый рулет. Смажьте тесто желтком. Запекайте в течении 15 минут.

4).  Мелко порубите зелень. Смешайте в глубокой тарелке  сметану зелень. Добавьте по вкусу соль и перец. Тщательно перемещайте.

5). Наполните кастрюлю водой, поставьте на плиту и доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите спаржу. Варите 10-12 минут. Промойте отваренную спаржу прохладной водой, а то она может потемнеть, а так она будет выглядеть свежей и аппетитной. Разрежьте рулет на четыре порции. Можете подавать на стол со спаржей и сметанным соусом.

Приятного аппетита.

Пробуйте. Готовьте. Оставляйте комментарии. И присылайте нам ваши рецепты и фотографии ваших кулинарных шедевров.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика