Случайный афоризм
Чем больше спишь, тем меньше от тебя вреда!
РЕКЛАМА

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!

Strawberries

Читать тут

Дневник худеющей на правильном питании

Хорошая семья

Хорошая семья та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале!

Ж. Ренар
Булгур

Булгур

Булгур – крупа из пшеницы. Этот продукт популярен в странах Ближнего Востока и Средиземноморья. Зерна пшеницы подвергаются термической обработке водой. После чего их сушат. А потом дробят до нужного размера.

Салат с булгуром и помидорами.

Для приготовления четырех порций салата с булгуром, вам понадобится:

150 г булгура.

200 г помидоров.

100 г брынзы.

1 веточка мяты.

1 огурец.

5 веточек петрушки.

1 зубчик чеснока.

Половина лимона.

5 стрелок зеленого лука.

3 чайные ложки оливкового масла.

500 миллилитров воды

Соль, перец.

1). Засыпьте булгур в глубокую тарелку и залейте 500 мл кипятка. Дайте отстояться 30 минут и слейте воду. После этого промокните крупу хлопковым полотенцем.

2). Мелко нарубите петрушку и мяту, перья лука и чеснок. Порежьте брынзу и огурец кубиками, а помидоры четвертинками.

3). Смешайте булгур помидорами, огурцом и зеленью. Выдавите сок лимона и заправьте оливковым маслом. Добавьте по вкусу соль и перец. Тщательно перемешайте. А сверху выложите кубики брынзы.

4). Поджарьте спаржу на сковороде без масла, переворачивая каждые две – три минуты. Когда овощи подрумянятся, выложите их в салат.

Наш совет!!! Перед заправкой салата маслом, рекомендуем поставить его в прохладное место минут на тридцать. За это время булгур пропитается ароматами трав и лимона.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика